11 августа 14:09

Как Водянова, Самбурская, Рудова и другие звезды носят алые платья

1 / 13

Настасья Самбурская

Фото: Instagram/ @samburskaya

Reload
Красное платье всегда смелое стилистическое заявление. Девушки облачаются в наряды алого цвета, для того чтобы приковывать к себе максимум внимания. Как их носят звездные модницы?

Наталья Водянова поделилась со своими фолловерами фотографией в огненно-красном кимоно Stella McCartney с расклешенными рукавами. Дополнить свой образ модель решила плетеными нюдовыми туфлями на плоском ходу.

Наталья Водянова

Подхватила тренд на красные наряды и Тина Канделаки. Телеведущая облачилась в элегантное платье, которое дополнила серебряными босоножками и ремнем. Канделаки завершила свой образ красной атласной сумкой, гармонирующей с платьем.

Тина Канделаки

Instagram/ @tina_kandelaki

Красное платье нашлось в гардеробе и у Ирены Понарошку. Ведущая надела его с длинными казаками, которые не теряют своей актуальности уже несколько сезонов подряд. Дополнить look Ирене помогли массивные серьги в этническом стиле.

Ирена Понарошку

Instagram/ @irenaponaroshku

Жена певца T-killah Мария Тарасова выложила фотографию, где позирует в сексуальном красном платье, повторяющем изгибы ее тела. Завершить свой наряд девушка решила массивным украшением из жемчуга, которое едва ли не затмевает платье.

Мария Тарасова

Instagram/ @mariakakdela

Красному цвету нашлось место в Instagram Екатерины Волковой. Актриса надела алое платье с цветочным принтом, которое дополнили белые кеды Adidas Stan Smith.

Екатерина Волкова

Instagram/ @volkovihome

Еще больше звезд в красных платьях ищи в галерее. Среди них Настасья Самбурская, Наталья Рудова, Стефания Маликова и не только.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @reginatodorenko, @irenaponaroshku, @volkovihome, @steshamalikova, @victoriabonya, @tina_kandelaki, @annasedokova, @samburskaya, @rudovanata, @loyainsta, @buzova86, @mariakakdela, @natasupernova, @agataagata