/imgs/2016/12/05/03/838363/71f4f4de0f56015c6d77386008a05f6c5ea3e9e9.jpg)
/imgs/2016/12/05/03/838364/e19bf8cc5e1efa15e540d82ebd854bcf16b018c3.jpg)
/imgs/2016/12/05/03/838365/f8616f4af0f0d5b5f04ebf42d1612e9ea0a4f8d8.jpg)
/imgs/2016/12/05/03/838366/f3b4d70cb723c617660e77c47c990953bfdd9bc7.jpg)
/imgs/2016/12/05/03/838367/e2a90b5132fd4e19e649dd387f907114e3bdda90.jpg)
/imgs/2016/12/05/03/838368/ea23aa663280333fa1e588629aaf805d9f204fe0.jpg)
/imgs/2016/12/05/03/838369/3a19fc95784bfc6d573499bf5054620653bb351f.jpg)
/imgs/2016/12/05/03/838370/1a990cdc8c69d94ddf9b1624dcd57e91b91a866c.jpg)
/imgs/2016/12/05/03/838371/e01a990d018bf2fec5c3f84f3bc6fbd109f37474.jpg)
/imgs/2016/12/05/03/838372/ad0eb1c7e5e3ab92ef2fa562c1ea6151557f0733.jpg)
Приближаются Рождество и Новый Год, и в канун самых ожидаемых праздников модные дома и крупные бренды традиционно выпускают тематическую новинку.
Сам Карл Лагерфельд участвует в предпраздничных приготовлениях: в честь грядущих праздников, а также по случаю юбилея токийского ресторана Beige Alain Ducasse, модельер приложил руку к созданию новогоднего меню для заведения.
Лагерфельд создал оригинальное рождественское полено – Bûche de Noël, обязательное блюдо праздничного стола во Франции. С легкой руки дизайнера десерт превратился… в помаду Chanel из шоколада и карамели.
Beige Alain Ducasse — это единственный в мире ресторан Chanel, поэтому участие Лагерфельда в создании новогоднего меню вполне объяснимо. Заведение входит в сеть, состоящую из 26 рестораций высокой кухни Alain Ducasse Enterprise (ADE) по всему миру. Попробовать изысканные блюда можно и в России – в Санкт-Петербурге, в miX in St. Petersburg. Сеть принадлежит повару Алену Дюкассу.
Стоимость рождественского полена составит примерно 6000 рублей. Вместе с Bûche de Noël покупатель получит на память скетч Карла Лагерфельда с изображением уже знакомой ему помады.
Фото :beige-tokyo.com