3 февраля 2018 00:30

Уильямс с 4-месячной дочерью, Бекхэм в нюдовом боди и не только: самые крутые обложки февраля

1 / 26

Harper's Bazaar США / / Модель: Кендалл Дженнер / / Фотограф: Sølve Sundsbø Еще не было месяца за последнее десятилетие, который не обошелся бы без одной из сестер Кардашьян-Дженнер на обложке глянцевого издания. Вот и на этот раз самая высокооплачиваемая модель в мире жгучая брюнетка Кендалл Дженнер с сияющей безупречной кожей в кроваво-красном виниловом топе затмила других селебрити.

Фото: models.com

Reload

Февраль поразил всех поклонниц глянца колоссальным количеством звезд, захватывающими эдиториалами и, конечно же, невероятно красочными и смелыми обложками.

Vogue в феврале впереди планеты всей по числу удачных обложек, среди которых есть и украинская версия издания, и даже китайский Vogue Me, а вот читательницы «библии моды» в арабских странах будут любоваться на нашу прекрасную Ирину Шейк в строгом, целомудренном мужском костюме.

Лучшим editorial'ом в феврале была признана фотосессия с Кендалл Дженнер, главной темой которой стала «Форма воды», а брызги, отскакивающие от прозрачных виниловых тренчей Prada, на контрасте с черным фоном выглядят суперстильно. Ты ведь с нами согласна?

1 / 5

Кендалл Дженнер в Harper's Bazaar США, Editorial

Reload

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Дарья Солодовникова

Фото: models.com