7 мая 2018 00:30

Не Кардашьян единой: самые горячие снимки звезд в пиджаках на голое тело

1 / 3
Reload
Не все знаменитости любят играть по правилам на красной дорожке, и пиджак или сюртук на голое тело — один из проверенных способов похулиганить и попасть в заголовки светской хроники.

Чуть ли не больше всех такие образы любит Ким Кардашьян. В прошлом году, пока суррогатная мать была на последних сроках беременности третьим ребенком Ким, звезда реалити появилась на гала-вечере LACMA Art + Film в черном костюме Gucci от Тома Форда, под который не потрудилась надеть ничего.

Кристен Стюарт

Звезда «сумеречной» саги Кристен Стюарт в начале мая появилась на показе Chanel в сияющем сюртуке от Модного дома на голое тело. Очень горячо!

Кара Делевинь

Три года назад актриса Кара Делевинь позировала для Yves Saint Laurent в одном пиджаке, даже не застегнув его, кроме этого предмета одежды «надев» только красную помаду.

Белла Торн

Актриса Белла Торн знает толк в вызывающих образах, но этот ярко-фуксиевый блейзер она выбирала не сама: в таком виде Белла снималась в очередном эпизоде сериала «Влюбленные и знаменитые», где играет главную роль.

Среди российских звезд особое предпочтение пиджакам на голое тело и вообще экстремальным разрезам отдает возлюбленная Тимати — 22-летняя Анастасия Решетова. Для того чтобы найти эту фотографию, достаточно провести пару секунд в ее Instagram.

1 / 3

Белла Хадид

Reload

Обожает пиджаки на голое тело и супермодель Белла Хадид. Она перехватывает их ремнями, носит с юбкой и без, а иногда дополняет невесомым топом бандо, ничего не скрывающим, зато все подчеркивающим.

Хайди Клум

Все, кроме мужского костюма-двойки, сбросила с себя 44-летняя модель Хайди Клум, позируя в январе для немецкого Harper's Bazaar. Получилось настолько секси, что результат в Instagram пришлось прикрыть смайликом.

Леди Гага

Не обходится без костюмов, зато прекрасно обходится без белья и королева шока певица Леди Гага. В этом нежно-розовом комплекте она в январе прибыла в Барселону.

А ты носишь пиджаки на голое тело?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press / Mayer/face to face, Getty Images