13 сентября 11:08Comment0

Неделя Моды в Нью-Йорке: третий день

Lacoste, Alexander Wang,Herve Leger - в обзоре Wmj.ru.

Wmj.ru продолжает следить за событиями Недели моды в Нью-Йорке. Сегодня мы расскажем о самых ярких событиях третьего дня fashion-марафона.

Herve Leger by Max Azria

От модных шоу Herve Leger всегда ждут целой линии сногсшибательных образов с сексуальными платьями. Показ весна-лето 2016 был таким же эротичным, как и все предыдущие шоу бренда. Основой коллекции, как всегда стали утягивающие платья и платья-футляры, способные скрыть недостатки фигуры. Как видим, Herve Leger по-прежнему помогает женщинам скрывать небольшие несовершенства, несмотря на недавний скандал с участием креативного директора, решившего запретить носить наряды марки девушкам с пышными формами. Впрочем, новая коллекция все же отличалась от предыдущих. Классический силуэт здесь дополняли кокетливые оборки, вырезы на спине и талии, цветочные орнаменты и бисер.

Herve Leger by Max Azria

Altuzarra

Джозеф Альтузарра ранее работал с Marc Jacobs и Givenchy. На создание новой линии одежды Дзожефа вдохновила Страна Басков. Кому-то из модных критиков эти наряды показались слишком примитивными и безвкусными, но их мнение трудно разделить. У Altuzarra в весенне-летнем сезоне любая модница найдет как базовые вещи, в том числе и с этническими мотивами, так и обворожительные платья для выхода в свет. Основным декоративным элементом дизайнер выбрал кружева, украшающие платья и блузки.

Altuzarra

Alexander Wang

Бренд на протяжении многих лет эксплуатирует образ бунтарки, готовой в любом возрасте противостоять обстоятельствам и правилам. Женщина в представлении Александра Ванга в 2015 году носит вместо бюстгальтеров наклейки на соски и не стесняется демонстрировать обнаженное тело. В 2016 она вспомнит о скромности, но реализует это качество опять по-своему. Весной и летом поклонница Alexander Wang будет носить oversize-свитера, полосатые пиджаки и брюки, рваные шорты и свободные комбинезоны.

Alexander Wang

Pamella Roland

Новая коллекция Pamella Roland вдохновлена работами художников-абстракционистов и принтмейкеров. Базовой вещью коллекции стало платье цвета слоновой кости, украшенное узорами, вышивкой, бисером, стразами и жемчугом. Несколько платьев выполнены в футуристическом стиле: силуэт моделей «перетягивает» огромный бант.

Pamella Roland

Lacoste

Фелипе Оливейра Баптиста, очевидно, долго выбирал тематику новой коллекции. Судя по представленным моделям, он опирался на тот факт, что скоро ему придется готовить коллекцию формы для участников Олимпийских игр в 2016 году. Именно такое объяснение приходит на ум любому, кто увидит эти спортивные платья, брюки и футболки, украшенные полосками, цифрами и геометрическими узорами. Впрочем, не смог Фелипе забыть и про тематику космоса, обыграв ее символикой американской NASA и серебристым цветом в одежде.

Lacoste

А какая коллекция понравилась вам больше остальных?

Фото: Инстаграм

Group
Group
Group