4 декабря 2017 14:51

Платье от Водяновой, костюм от Урганта и не только: звезды устроили распродажу своих вещей

Время волшебства и исполнения желаний наконец-то настало. Новый год уже на пороге, и интернет-магазин TheOutlet.ru совместно с российскими селебрити устраивает благотворительную распродажу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Платье макси от Натальи Водяновой из коллекции LOEWE, 35 000 руб.

Участниками акции стали Наталья Водянова, Иван Ургант, Яна Рудковская, Айсель Трудел, Светлана Бондарчук, Зара, Эмин Агаларов, Екатерина Варнава, Наталья Туровникова, Мария Ивакова, Стелла Аминова, Анжелика Тиманина, Нюша, дизайнеры Игорь Чапурин, сестры Рубан и многие другие.

В этом году собранные средства будут направлены в фонд помощи детям «Обнаженные сердца», который с 2004 года занимается строительством инклюзивных детских игровых площадок и создает систему бесплатных услуг для социально уязвимых семей, воспитывающих детей с особенностями развития.

Кстати, певец Emin выставил на продажу специальный лот — свою счастливую гитару, на которой он сочинил все свои хиты! Он сам выберет человека, который сможет приобрести гитару всего за 10 тысяч рублей. Достаточно лишь оставить свой e-mail-адрес здесь.

Кроме того, специально для проекта «Звезда добра» пресс-служба певицы Жанны Фриске передала несколько ее концертных нарядов.

В галерее ты найдешь некоторые вещи, которые продают твои любимые звезды. Не упусти шанс приобрести то, о чем так давно мечтала, и помочь тем, кому это действительно нужно!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Диана Гербер

Фото: пресс-служба