Загрузка ...
10 февраля 16:13

Рианна закрывает модный бренд Fenty — чем она займется

Компания LVMH и Рианна решили закрыть модный бренд Fenty, который они развивали с весны 2019 года.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Рианна

Фото: Instagram

Как сообщает WWD со ссылкой на LVMH, решение было принято по обоюдному согласию.

Свою последнюю коллекцию марка Fenty выпустила в ноябре 2020 года. Тогда свет увидела совместная линейка с обувным брендом Amina Muaddi. В январе аккаунт Fenty в Instagram перестал обновляться. Предположительно, в ближайшее время будет закрыт сайт бренда.

Сейчас LVMH не планирует разрывать отношения с Рианной. Планируется, что продолжит развитие бренд декоративной косметики Fenty Beauty и уходовой косметики Fenty Skin. Известно, что LVMH все еще владеют 50 % акций косметического бренда, а сама артистка продолжает публиковать в Instagram проморолики косметики, в которых снимается сама.

Кроме того, Рианна продолжит заниматься своей модной линейкой Savage x Fenty, запущенной вместе с компанией TechStyle Fashion Group. Певица планирует в скором времени представить первую спортивную коллекцию бренда.

Певице барбадосского происхождения Рианне 32 года, музыкальную карьеру она строит с 16 лет. Певица записала восемь студийных альбомов, один видеоальбом, три сборника, выпустила сорок шесть синглов. Новые альбомы она не представляла с 2016 года, поэтому практически под каждым ее постом в Instagram можно найти многочисленные сообщения от поклонников, спрашивающих, когда она бросит заниматься бизнесом и вернется к записи музыки.

Кстати, советуем совместный проект Letidor.ru и «Макдоналдс» о добрых делах:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото, видео: @badgalriri / Instagram

Расскажите друзьям