28 сентября 2015 02:04

Самые необычные образы Недели моды в Лондоне

Смотрим самые креативные и странные образы прошедшей модной Недели.

Успех новой коллекции зависит не только от того, насколько публике понравятся сами вещи, но и от того, какие впечатления вызовет показ. Поэтому часто дизайнеры, вооружившись поддержкой визажистов и стилистов по волосам, создают такие образы моделей, которые запомнятся надолго.

Кто-то в гипертрофированном виде старается донести видение того, как должна выглядеть и какое настроение нести обладательница дизайнерской вещи. А кто-то, по крайней мере, у большинства зрителей складывается именно такое ощущение, просто пытается шокировать публику.

Итак, смотрим, самые креативные, странные и необычные образы с прошедшей Недели моды в Лондоне.

Vivienne Westwood Red Label

Девушки на показе коллекции Vivienne Westwood Red Label выглядели так, будто попали в сильный ураган: мокрые спутанные волосы, маска размазанной туши, обильный влажный блеск кожи… Нет, на манекенщиц не вылили ведро воды – все это результат продолжительной работы визажистов и стилистов.

Gareth Pugh

Британский дизайнер Гарет Пью каждый показ превращает в эпатажное шоу. В этот раз модели были обезличены: их лица скрывали маски, а на голове были парики. Получился достаточно зловещий кукольный вид. В этих гротескных образах Гарет попытался соединить две составляющие мира - добро и зло.

Ashish

Ашиш Гупта в весенне-летней коллекции сделал акцент на пайетки. Они были повсюду: на одежде, теле, лице и волосах моделей. Их головы стилисты обильно посыпали блестками, словно конфетти. Особенно колоритно в этом образе выглядели модели мужского пола.

А какой из представленных образов вам кажется самым необычным?

Фото: legion-media/instagram