31 марта, 17:26
2 мин.

Только на одну пуговицу: как носить рубашку этой весной

Одеться в масс-маркете и выглядеть как голивудская звезда. Все подробности о новом тренде о том, и как его сочетать.
Читайте на тему:

В последнее время тренд на расстегнутые рубашки набирает обороты. Откровенными образами нас поразила коллекция Blumarine на Неделе моды в Милане, где модели вышли на подиум в атласных рубашках, застегнутых лишь на одну пуговицу. К полуоткрытому вверху были подобраны широкие брюки и мини-юбки — все на низкой талии.

Тренд с легкостью подхватили и голливудские звезды, продемонстрировав похожие наряды на красной ковровой дорожке. Так, сегодня на закрытом показе фильма «Морбиус» модель Мария Фонсека появилась в изумрудном блестящем костюме, рубашка которого была застегнута только сверху. Наряд Кристен Стюарт на церемонии «Оскар» стал яблоком раздора среди стилистов и модных критиков. Актриса шокировала публику короткими шортами не по дресс-коду. Но наш взгляд приковали рубашки Кристиан и ее невесты Дилан Майер: обе девушки застегнули их на одну пуговицу.

Мария Фонсека

Getty Images / Alberto E. Rodriguez

Кристен Стюарт и Дилан Майер

Getty Images / Mike Coppola / Staff

Такой тренд выглядит свежо и интересно за счет нестандартной стилизации блуз и рубашек, а самое приятное, что его не так уж сложно воспроизвести в повседневной жизни. TOPTOP предлагает широкий выбор атласных блуз свободного фасона на завязках сверху, вещи такого кроя помогут вам продемонстрировать фигуру. Совсем необязательно покупать изначально блузы с завязками сверху, достаточно подобрать стильную рубашку и застегнуть ее на одну пуговицу, оставив низ расстегнутым.

Блуза на завязках TopTop

Архивы пресс-служб

Рубашка TopTop

Архивы пресс-служб

Главным остается правильно сочетать расстегнутую рубашку. Сделать это можно несколькими способами: выбрать брюки свободного кроя, как это предлагают стилисты Blumarine, или сочетать полуобнаженный верх со юбкой или брюками в офисном стиле. В коллекции Lime можно найти яркие сатиновые свободные брюки и более сдержанные варианты. Альтернативой брюк может стать мини-юбка на низкой талии.

Cатиновые брюки Lime

Архивы пресс-служб

Мини-юбка Lime

Архивы пресс-служб

Фото: Архивы пресс-служб, Vogue.com

Новости партнёров
О чем говорят