Загрузка...
21 мая 22:13

Премьера драмы Тарантино в Каннах: подруга Ди Каприо в свадебном платье, Робби с блестящим бантом, Фаннинг в образе Мэри Поппинс и не только

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 16

Камилла Морроне

Фото: Getty Images
Arrows-left
Arrows-right
Reload
В рамках 72-го Каннского кинофестиваля в Каннах прошла премьера нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

По теме

Загрузка...

Драма стала девятым фильмом в карьере Квентина Тарантино, и перед премьерой он попросил всех гостей показа не распространять по соцсетям спойлеры, чтобы не портить впечатление о картине другим. А звездных гостей в этот день в Каннах собралось немало: вместе с Леонардо Ди Каприо пришла его подруга Камилла Морроне, на что-то явно намекающая своим белым свадебным платьем; исполнительница главной роли Марго Робби остановилась на блестящих брюках и удлиненном топе с бантиком-розой; актриса Эль Фаннинг предстала перед фотографами в наряде Мэри Поппинс — широкополой шляпе, блузе с пышными рукавами и пышной тюлевой юбке.

Марго Робби
Элль Фаннинг

Интересно, что с подругой Леонардо Ди Каприо, не афишировавший их отношения официально, не позировал, предпочитая компанию своего коллеги Брэда Питта.

Модель с витилиго Винни Харлоу буквально слилась с красной дорожкой в красном прозрачном платье-накидке, переходящем в фату; подружка звездного наследника Бруклина Бекхэма Хана Кросс, как и Винни, решила обойтись без бра — однако ее кожаное платье позволило ей сохранить приличия.

Больше фото селебрити ищи в нашей галерее!

Винни Харлоу
Хана Кросс и Бруклин Бекхэм

Фильм о Голливуде 1960-х, предпоследняя киноработа Квентина Тарантино, стартует в российском прокате 8 августа 2019 года. Узнать о фильме подробнее, а позже приобрести билеты на премьеру можно здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Global Look Press / Alberto Terenghi, Dave Bedrosian, Getty Images / Vittorio Zunino Celotto, Matt Winkelmeyer, Pascal Le Segretain, Andreas Rentz, John Phillips

Загрузка...