18 августа 2019 12:14

Второй день фестиваля «Короче»: Чиповская с бойфрендом, Акиньшина в белом и другие звезды на пляжной вечеринке

1 / 14

Дмитрий Ендальцев и Анна Чиповская

Фото: пресс-служба

Reload
В первый вечер конкурсной программы фестиваля короткометражного кино «Короче» знаменитости отправились на пляж отеля Shloss в Янтарном.

Вечером 17 августа на пляже в городе Янтарном был организован светский прием для участников и гостей VII фестиваля короткометражного кино «Короче». Звезды с удовольствием фотографировались на песке (даже сидя прямо на берегу Балтийского моря), общались, обменивались впечатлениями и обсуждали фильмы конкурсантов.

Актриса Анна Чиповская, представившая на фестивале свою собственную короткометражную картину «Прощание», приехала на пляж с бойфрендом Дмитрием Ендальцевым и позировала фотографам вместе с ним. Пара выбрала практически одинаковые образы. Анна надела черное облегающее платье, а Дмитрий выбрал черную футболку.

Оксана Акиньшина не испугалась песка и морских волн и примерила белоснежное платье, которое ей очень шло. Светлана Ходченкова была чудо как хороша в длинной джинсовой юбке и черном топе.

Помимо вышеперечисленных звезд, на пляже зажигали Мария Шалаева, Ян Гэ, Анна Чурина, Алена Чехова, Юлия Пересильд и другие селебрити.

Фестиваль короткометражного кино «Короче» впервые прошел в Калининграде в 2013 году. Ежегодно в нем участвуют более полутора тысяч работ. В конкурсную программу включают фильмы на русском языке продолжительностью от 3 до 15 минут, снятые как режиссерами из России, так и из других стран. Фестиваль проводится при поддержке Министерства культуры РФ и правительства Калининградской области и продлится до 18 августа.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба

Видео: Мария Мельникова / WMJ.ru