25 июня 2019 21:22

Недавно родившая Савельева показала на премии «Мама года» фигуру в полосатом комбинезоне, а Ковальчук — осиную талию в рубашке с широким поясом

1 / 19

Саша Савельева

Фото: Екатерина Ширинкина

Reload
25 июня в Смоленском Пассаже журнал MODA topical во главе с Оксаной Федоровой назвал имена самых успешных и ярких мам 2019 года из числа знаменитостей.

За заветными статуэтками на сцену поднялись Саша Савельева, Юлия Ковальчук, Согдиана, Елена Север и другие звездные мамы. Ведущим церемонии награждения стал Александр Олешко, а за диджейским пультом стояла очаровательная Катя Гусева. В рамках премии прошли детский модный показ, а также показ эксклюзивных купальников. Для маленьких гостей на площадке работал сухой бассейн.

Юлия Ковальчук

Анастасия Стоцкая с сыном

Юлию Ковальчук признали самой музыкальной мамой. Артистка поднялась на сцену за статуэткой, а также исполнила песню. Для светского выхода звезда выбрала образ в ковбойском стиле – на ней были облегающие джинсы, удлиненная белая рубашка с открытыми плечами и широким плетеным поясом и туфли-лодочки. Звание обаятельной мамы досталось Согдиане, которая предпочла total black. Главный титул «Мама года» присудили Саше Савельевой, которая совсем недавно впервые стала мамой. У певицы родился сын Леон. На премию артистка надела стильный полосатый комбинезон, который подчеркнул ее стройную фигуру. Оксана Федорова блеснула в гороховом ретроплатье и шляпе.

Отметим, что в прошлом году титул «Мамы года» достался Анастасии Стоцкой. Эту премию звезда тоже не пропустила. Компанию Анастасии составил ее сын – Александр. Артистка не только почтила организаторов мероприятия своим визитом, но и исполнила зажигательную детскую песню.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина