28 апреля 2019 16:55

Куличи, яйца, счастливые семьи: как Костюшкин, Ковальчук, Лазарев и другие звезды отметили Пасху

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Фото из Instagram Стаса Костюшкина

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В это воскресенье православные отмечают светлый праздник Пасхи: лакомятся освященными куличами и яйцами, проводят время в кругу семьи и самых близких людей. Предлагаем посмотреть, как звезды отметили праздник.

Экс-ведущая шоу «Орел и решка» Леся Никитюк показала, как пришла в церковь освящать куличи и яйца.

Татьяна Навка опубликовала в Instagram фото дочери Надежды, которая пришла святить куличи и яйца.

Сергей Лазарев показал, как учит своего маленького сына Никиту отмечать праздник.

Лолита с супругом Дмитрием Ивановым тоже показала, как отмечала Пасху,

По теме

Зара поздравила всех с праздником и рассказала о семейных традициях: «Спасибо большое за отзывы о нашем пасхальном столе. К этому светлому празднику я всегда готовлюсь задолго до самого события, можно сказать за несколько месяцев. Потому что очень люблю украшать дом и стол к этому важному дню и собирать родных и близких. Я заранее продумываю в каком стиле все должно быть украшено, определяюсь с цветовой гаммой, элементами декорирования. А уже после приступаю к выбору украшений, кондитерской компании с самыми вкусными куличами. Всегда продумываю, в какой цвет окрашивать яица, что должно быть на столе. В этом году решила сделать простой, но по-домашнему уютный стол с оригинальными медведями ручной работы (моя слабость, я их коллекционирую), которых приобрела на гастролях в Уфе. Для меня важно, чтобы пасхальные праздники обязательно запомнились и ещё долго светлая и чистая атмосфера жила в доме. Поделитесь и вы, пожалуйста, как готовились к Пасхе? #happyeaster».

Леонид Агутин опубликовал фото с куличом и яйцами, а также сочинил стихотворение в честь праздника.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я с утра листаю ленту - Коммунисты, диссиденты, Петербуржцы, Москвичи, Праздник, яйца, куличи. Будем жить или не будем, Смех и радость нужно людям Непременно приносить, «Попаверхности» скользить. День прекрасен, светел, ясен. Я почти со всем согласен. Я за тех, кто верит в Бога Тихо, честно, понемногу. Кто и в Храме, и снаружи, Отсекая хлам ненужный, Жизнь живёт за годом год.. Я за всё за это вот. Я за маленькие счастья, За письмо, звонок, участие, За тоску по тем, кто в сердце, За прижаться и согреться, За глаза на мокром месте, За любую хрень, но вместе.)) Я за душу бытия.. За любовь, короче, я. Вот сижу, читаю ленту. Не хватает элемента В этой общей суете. В этом времени проклятом Ничего давно не свято. Всё спасаем постулаты, Да не те. С Великим Праздником Пасхи, Друзья! Быть Добру!

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

Супруга Стаса Костюшкина поделилась с фолловерами рецептом пасхальных куличей и призналась, что готовить их правильно и вкусно у нее получилось не с первого раза.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пасха для меня один из важнейших праздников и когда я стала взрослой, поняла, что хочу иметь на праздничном столе приготовленный своими руками кулич!!!🙌🏼 6 лет назад, когда я сделала куличи в первый раз, это был кошмар и ужас, но родные из за огромной любви ко мне, сказали, что это очень вкусно и красиво😹🙈 Но я была бы не я, если бы остановилась на этом💪🏼🤦🏼‍♀️ Поэтому сегодня, с течением времени и проверкой себя на «вшивость», могу сказать с гордостью: Я молодец👻🥳 Так получилось, что не готовлю все куличи по одному рецепту, этот год не исключение;))) К моему, проверенному уже, рецепту кулича на сливках, который вы можете найти по тегу #карапулинырецепты , в этом году добавляется рецепт моей любимой Маши @masha_machere , который вы найдёте в ее ленте, а я поместила его здесь, в карусели!! Рецепт глазури мой, люблю чтобы шапочки куличей были пышными 🥰 А уже Украшения, это фантазия!! Пеките, фантазируйте и пусть ваши дома наполнятся запахом сдобы, а сердца радостью от приближения святого воскресения🙏🏼 #скоропасха#куличи#рецепты#карапулинырецепты

Публикация от Юля Костюшкина (@karapylka)

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram