31 июля 14:52

Марго Робби в платье с декольте до пояса, неузнаваемая Лена Данэм в пайетках и перьях и другие звезды на лондонской премьере «Однажды в… Голливуде»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Марго Робби

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Вечером 30 июля новый фильм Квентина Тарантино с Лео Ди Каприо и Брэдом Питтом добрался до столицы Великобритании.

По теме

Шествие новой картины легендарного Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде» продолжается. Накануне режиссер и исполнители главных ролей Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт и Марго Робби представили фильм в Лондоне. Разумеется, красавица Марго вызвала фурор на красной дорожке, надев вечернее платье цвета охры в греческом стиле с очень глубоким декольте. Правда, воротник-шарф наряда частично прятал формы актрисы от нескромных взглядов.

Но, на наш взгляд, блондинку затмила звезда сериала «Девочки» Лена Данэм. Она выбрала асимметричное платье, усыпанное золотыми пайетками и украшенное страусиными перьями. Более того, давно не выходившую в свет Лену сложно узнать: она отрастила волосы и сделала необычный для себя яркий макияж в тон наряду.

Помимо вышеупомянутых знаменитостей, на красной дорожке также появились звезда сериала «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд, модель Лотти Мосс, Гай Ричи с супругой, Хелен МакКрори и Дэмиан Льюис и другие.

Global Look Press

Напомним, что по сюжету «Однажды в… Голливуде» многообещающий телеактер Рик Далтон (в исполнении Леонардо Ди Каприо) хочет пробиться в кино. Того же жаждет и его дублер (в исполнении Брэда Питта). Действие картины происходит в 1969-м — и это неслучайный год.

Фильм выходит на российские экраны 8 августа. Купить билеты можно здесь.

Текст: Мария Мельникова

Фото: Stephen Lock, Keith Mayhew / Global Look Press