30 января 2019 00:33

Аксенова пришла на премьеру фильма «Русский Бес» без макияжа и с мамой, а Снигирь — в накидке с бахромой и под руку с Цыгановым

1 / 25

Юлия Снигирь

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Reload
29 января в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась звездная премьера фильма «Русский Бес».

Представили картину ее создатели во главе с режиссером Григорием Константинопольским, а также актерский состав в лице Ивана Макаревича, Любови Аксеновой, Юлии Ауг, Ксении Раппопорт, Александра Стриженова и других.

Съемочная группа фильма «Русский Бес»

Одними из первых увидеть и оценить фильм, получивший приз «За лучшую режиссуру» на «Кинотавре-2018», пришли многие звезды, среди которых были Анна Банщикова, Семен Слепаков, Леонид Ярмольник, а также звездная чета Юлия Снигирь и Евгений Цыганов. И если Юлия с удовольствием позировала на красной дорожке, то Евгений предпочел сразу отправиться в зрительный зал. Но и там его успели поймать ловкие фотографы.

Впрочем, поддержать исполнителей главных ролей, помимо коллег по цеху, также пришли их родные и близкие. Например, на премьере были замечены папа Ивана Макаревича Андрей Макаревич, мама Любови Аксеновой и дочь Александра Стриженова Саша.

Иван и Андрей Макаревичи

Фильм «Русский Бес» рассказывает о молодом человеке Святославе Иванове, который влюблен в юную девушку Асю и решает на ней жениться. По образованию он художник-дизайнер, а отец Аси управляющий крупного российского банка. Святослав решает начать собственный бизнес — открыть ресторан, чтобы создать для Аси те условия жизни, к которым она привыкла. На пути молодого героя неожиданно встает ряд серьезных препятствий, угрожающих его жизни…

В широкий прокат картина выходит 31 января.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru