21 июня 2017 18:11

Мечты сбываются! Алена Ахмадуллина выпустила демократичную линию одежды Akhmadullina Dreams

1 / 4
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Теперь не только кутюр и роскошные меха! Бренд Alena Akhmadullina запускает линию одежды в сегменте midlle-up.

Шелковые женственные платья и знаменитые принты — почерк Алены виден сразу. Коллекция Akhmadullina Dreams — это грамотный баланс между ДНК бренда и коммерческим успехом. Девушка от Akhmadullina Dreams, по словам дизайнера, уверена в себе, своей карьере, но при этом она романтична и способна создавать собственный неповторимый образ. Конечно же, с помощью летящих платьев, нежных блуз и жаккардовых костюмов.

Ассортиментная линейка новой коллекции покрывает все сегменты. Есть и направление casual, и city — более формальное, офисное, и одежда для отдыха. В нарядах Akhmadullina Dreams можно как проводить время с семьей, гулять с собакой, играть с детьми, так и отправиться на Лазурное побережье!
Алена Ахмадуллина
дизайнер
Алена Ахмадуллина
Алена Ахмадуллина в новом ателье

На вопрос WMJ.ru о балансе между дизайном и fast fashion Алена ответила так: «Баланс между коммерцией и моим видением удается сохранить благодаря профессиональной команде, которая имеет большой опыт работы в новом для меня сегменте. Они знают, как адаптировать мои идеи. Первая линия, безусловно, влияет на вторую, но мы модифицируем товарную матрицу, адаптируем дизайн. Мы с командой решаем, как конкретную модель можно упростить, на какие модели положить конкретный принт, где перевести платье в более простую ткань, а что и вовсе оставить без изменений».

Кстати, Алена Ахмадуллина уверена, что у российской моды большое будущее. «Популярность российских дизайнеров растет год от года. На мой взгляд, это связано с периодом самоидентификации России. Люди готовы гордиться своим происхождением, своей культурой и носить то, что произведено в нашей стране».

А ты носишь вещи российских дизайнеров?

Текст: Диана Гербер

Фото: пресс-служба, Instagram

Расскажите друзьям