29 июля 12:15

Звездный тренд — спортивные костюмы с шортами: как их носят Караулова, Седокова и другие

1 / 8

Глюкоза

Фото: Instagram/ @glukozamusic

Reload
Мы уже неоднократно писали о том, что спортшик прочно вошел в нашу жизнь. Отказавшись от вычурных нарядов на карантине, звезды и не думают к ним возвращаться, делая ставку на максимальный комфорт. Так и появился тренд на монохромные спортивные костюмы с шортами — они удобные, яркие и отметают необходимость придумывать, что с чем сочетать.

Ольга Бузова в stories предстала перед подписчиками в бежевом спортивном костюме собственного бренда. Нарочито большой комплект с необработанными краями телеведущая дополнила золотисто-коричневыми кроссовками на массивной подошве.

В рамках своей #битвылуков Тина Канделаки выложила фото в ярко-желтом спортивном костюме от бренда Pangaia, который известен своими инновационными технологиями, помогающими решить экологические проблемы мира моды. Ведущая сочетает эффектный костюм с крупными серьгами-кольцами и черными очками в стиле «Матрицы».

Юлианна Караулова также выражает свою общественную позицию, надевая костюм Pangaia, остановив, однако, свой выбор на лазурно-синем цвете. Отсутствие аксессуаров певица восполнила фантазийным макияжем, сделав акцент на глаза.

Выбирая себе трендовый спортивный костюм с шортами, обрати особое внимание и на крой — сейчас особо приветствуются oversize-худи и длинные объемные шорты, и на цвет — удачнее всего смотрятся комплекты, выполненные в одном цвете.

Еще больше фотографий звездного тренда ты найдешь в галерее!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @glukozamusic, @bardonata, @annasedokova, @irenaponaroshku, @buzova86, @yulianna_karaulova, @tina_kandelaki