30 октября 13:47

32-летняя девушка потратила почти миллион на вагину как у Барби

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Стар Дельджудис

Фото: Facebook / Star Delguidice

Arrows-left
Arrows-right
Reload
32-летняя Стар Дельджудис уже несколько лет изменяет свою внешность, прибегая к помощи пластической хирургии. Однако в этом году она сосредоточилась на красоте внутренних органов. О необычной операции и кукольных стандартах — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Одержимость кукольными образами нередко приводит к плачевным результатам — взять хотя бы историю девушки, ставшей жертвой пластических операций в возрасте 13 лет. На деле помешаться на такого рода хирургии может любая представительница прекрасного пола, попробовавшая изменить себя в гонке за общепринятыми стандартами. Стар Дельджудис из Бирмингема уже более 15 лет изменяет свою внешность в соответствии с канонами красоты и уже потратила на это 200 тысяч фунтов. Однако сейчас цели девушки немного изменились,и косметические процедуры уступили место вагинопластике. Кстати, это удовольствие не из самых дешевых — за две такие операции Стар пришлось выложить около 10 000 фунтов, что составляет почти миллион рублей. Девушка уже перенесла две подобные пластики и не собирается останавливаться — ее мечтой остается сделать идеально молодое влагалище Барби до наступления рождественских праздников. Для этого Стар придется посетить клинику в Стамбуле, где девушке сделают подтяжку и сужение вагины. Последнее обычно делают женщинам, которые уже родили детей, но Стар уверена, что ей процедура будет также полезна и необходима. Жительница Бирмингема надеется, что третья операция станет финальной и она получит идеальную, маленькую и подтянутую вагину. Девушку ожидает операция, включающая уменьшение длины малых половых губ, перенос собственного жира в большие половые губы, исправление их контура, а также омоложение стенок влагалища.

Стар уверена, что, несмотря на всю сумму, которую ей пришлось потратить на изменение внешности за всю свою жизнь, она не сможет успокоиться, пока не добьется идеального результата. Именно поэтому она не скупится на ежедневные маски для лица по 150 фунтов за каждую или регулярные уколы ботокса за 3000 фунтов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram