Загрузка ...
6 апреля 20:18

Как стать популярным в Tinder. 5 простых правил

Пользоваться приложениями знакомств и извлечь из этого только положительный опыт могут немногие, и только единицы становятся настоящими профессионалами дейтинг-сервисов.
1 / 3

Фото: Pixabay

Таков 27-летний британец Джеймс Лэнгтон, который в 2019 году вошел в топ-30 самых популярных людей в Tinder (в список входили и мужчины, и женщины). Он объясняет, как ему это удалось, в пяти простых правилах.

Первое правило удачного мэтчинга — правильные фотографии, второе — профиль с призывом к действию.

Нужно иметь фотографии, которые рассказывают о тебе определенную историю, и информативный профиль, в котором будет призыв к действию (причина, по которой со мной должны хотеть замэтчиться и поговорить),

— цитирует профессионала знакомств Daily Mail. Он настаивает на том, что выбор фотографий — это невероятно важно, ведь именно с помощью фото можно показать, каким жизненным опытом обладает человек, какие хобби захватывают его.

Третье правило — избегать любых упоминаний о своей работе или финансовом статусе. Независимо от того, чего именно ищет потенциальный партнер, сказанная сразу правда может отпугнуть.

Четвертое, неочевидное правило — открывать сервис знакомств на компьютере, а не через приложение телефона. Он заметил, что именно так выдача его профиля повышается.

И, наконец, пятый секрет — нужно по возможности быть максимально открытым, заполнять все пункты о себе и добавлять в профиль настоящие социальные сети, включая Twitter и Facebook, а также не забывать разрешить строчку, которая показывает, когда пользователь в последний раз заходил в сервис.

Сам Джеймс довольно избирателен в том, что касается свайпов вправо.

Я замэтчусь только с человеком, с которым захотел бы оказаться за одним столиком в баре,

— признается он.

Джеймс прав: фотографии действительно могут сказать многое об ищущем знакомства человеке. Так, недавно WMJ.ru рассказывал, что может означать портрет мужчины с котом в дейтинг-сервисе. Кстати, ранее Tinder анонсировал обновления, которые помогут, если визави оказался не таким уж котиком: пообещал добавить тревожную кнопку и внедрить функционал, позволяющий узнать, не совершал ли потенциальный партнер насильственных действий.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @daterhelp / Instagram, amrothman / Pixabay