29 сентября 2017, 00:30

Нумеролог — о союзе Баскова и Лопыревой: «Сознательно или неосознанно Николай стремится к разрыву»

Удивившись новости о скорой свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой, редакция WMJ.ru попросила нумеролога проанализировать магические квадраты Пифагора влюбленных и рассказать, что же притянуло их друг к другу.

Ольга Перцева

лайф-коуч, нумеролог, @iperets

Первое, что бросается в глаза при взгляде на магические квадраты Николая и Виктории, — разница характеров (1111/1) .

Читайте на тему:

У Николая характер очень подходящий для мужчины — как бы мягко и порой жеманно он ни выглядел, в поступках певец проявляет себя как настоящий альфа-самец. Характер Виктории — закрытый, замкнутый, модель и телеведущая умеет держать дистанцию, и окружающим не всегда понятно, как себя с ней вести. К сожалению, в такой паре партнеры не могут понять языки любви друг друга, они у них слишком разные. Но выяснится это далеко не сразу.

Кроме того, просматривается разное отношение к семье. У Николая оно, возможно, поменяется с годами (сектор семьи — 3, потом 4). Но сейчас он сознательно или неосознанно стремится к разрыву. Если певец не получает благодарности и восхищения от своей пассии, он отправляется на поиски новой пары. Виктория может сколько угодно петь дифирамбы его таланту, но Николаю этого будет мало, ему нужно «бытовое восхищение», что девушке непонятно.

Нумеролог — о союзе Баскова и Лопыревой: «Сознательно или неосознанно Николай стремится к разрыву»
Читайте на тему:

Модель очень сильно хочет замуж (вплоть до навязчивых мыслей), да и всегда хотела (семья — 4). Она мечтала и будет мечтать о шикарной свадьбе, дружной семье, чтобы все было «красиво и дорого» (число судьбы — 9). Наверняка это даже мучает Викторию, но терзания напрасны: в ее матрице есть уникальный знак, указывающий на то, что в жизни девушки все приходит с опозданием, и настоящее счастье будет позже, но продлится дольше, чем у других. Так что ей не стоит бросаться из стороны в сторону, выбирая короткие, «одноразовые» отношения. Вика — жертва собственной внутренней программы «Лишь бы с кем-то, но не одной». Ей сложно испытать глубокие чувства: такие люди обычно любят единожды, а потом ищут похожие ощущения с другими партнерами, но, увы, не находят. Они не способны долгое время сходить с ума от страсти, их эмоции спокойны, в чем-то они даже расчетливы.

Нумеролог — о союзе Баскова и Лопыревой: «Сознательно или неосознанно Николай стремится к разрыву»
Читайте на тему:

Энергетически Вика сильнее Николая, ее запас энергии — 22, его — 2, поэтому певец зависит от ее присутствия рядом и, откровенно говоря, готов на любые изменения ради Виктории и даже на сильную любовь к ней. И все же без ложки дегтя не обойтись: Николай будет сильно ревновать свою будущую жену, ведь она для него что-то вроде наркотика.

Сексуально и финансово они совместимы идеально (темперамент — 5/4). С появлением Виктории в его жизни денежные потоки Николая станут более стабильными, ее сектор быта (3) помогает сохранять и получать деньги. Кроме того, в квадрате Вики прослеживается стремление к эротическим экспериментам. Так что пару, возможно, ждет счастливое будущее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Starface, Instagram @lopyrevavika, @nikolaibaskov

Новости партнёров
О чем говорят