9 сентября 17:04

«Женственность нарастает»: Седокова надела колготки в сеточку и показала все изгибы на обложке Playboy

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Анна Седокова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
36-летняя певица Анна Седокова снялась для обложки мужского глянца.

Красотка позировала для фотографа в черном бра и колготках в крупную сетку.

Тысячи лайков не заставили себя ждать — в том числе и от звездных друзей Седоковой, среди которых Николай Басков, Оскар Кучера, Анна Семенович.

Привет, спишь? Я вот не могу, потому что вышла наша супер-секретная, но такая красивая обложка легендарного журнала PLAYBOY @playboy_russia. Откровенные фотографии всегда вызывают двоякое мнение, одни кричат о целомудрии и достают крест и чеснок, чтобы защитить ленты своих мужей, другие видят красоту и эстетику. Ведь это действительно так. По крайней мере, для меня это больше, чем просто красивые фотографии, это уверенность в себе, как в женщине, это наша энергия, сексуальность. Ты не можешь быть удовлетворенной собой, если осуждаешь проявление сексуальности у себя и других. Это естественно, и в этом наша сила, в женственности,

По теме

— написала Седокова, добавив, что за последние 13 лет это уже третья ее обложка Playboy и она нравится певице больше предыдущих. «Мы не должны концентрироваться на нашем возрасте. И я прошу всех девочек не думать о нем. Женственность, как опыт, раскрывается и нарастает с каждым годом. Как вкус у хорошего дорогого вина», — поделилась Седокова, призвав подписчиц регулярно устраивать себе такие фотосеты.

Как тебе откровенная съемка Анны?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям