Загрузка ...
11 июня 20:35

6 драгоценных камней, которые «новые ведьмы» рекомендуют взять на свидание

Драгоценные камни в украшениях или в сумочке, утверждают гадалки, могут помочь на свидании.
6 драгоценных камней, которые «новые ведьмы» рекомендуют взять на свидание

Специалистка по картам таро Керри Кинг составила для издания Metro список из 6 драгоценных камней, которые современные ведьмы и экстрасенсы рекомендуют брать с собой на свидания.

Размер кристалла неважен, его степень обработки тоже, говорит она. Что нужно сделать? Оставить его на день на солнце, а после держать поближе к себе, перед свиданием подумав, чего бы хотелось от избранника.

Так, тигровый глаз привлечет удачу. Его гадалка рекомендует перед встречей взять в руку, хорошенько подумав о том, чего бы хотелось от свидания.

Амазонит — камень правды. Он, рассказывает экстрасенс, поощряет не бояться правды и не осуждать ее, создавая идеальную атмосферу для признаний и выражения тревог.

Изумруд — для свиданий, которые должны закончиться серьезными отношениями. Домашний уют, плодородие, согласие в семье, долгожительство — этот камень обозначает семейные ценности и готов отправиться на свидание с той, кто настроен всерьез.

Рубин — для страстных свиданий. Его красный блеск — воплощение спонтанности и сексуальной энергии.

Малахит — для выяснения отношений. Неверность, недоверие, необходимость решать ситуацию — это все о нем.

Черный турмалин — пригодится, если нужно поглотить негатив от трудных диалогов. Он может успокоить, уберечь от нервного срыва, расслабить — по крайней мере, если верить современным гадалкам.

Кто такие «новые ведьмы», и почему эстетика сверхъестественного стала популярна во время карантина, WMJ.ru уже рассказывал.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Castorly Stock / Pexels