30 июля 10:09

Айза Анохина призналась, что потеряла ребенка во время беременности

1 / 10

Айза с сыновьями

Фото: Instagram

Reload
35-летняя телеведущая откровенно ответила на вопросы подписчиков в соцсети.

Бывшая супруга рэпера Гуфа и мама двоих сыновей исполнительница Айза Анохина ответила на несколько вопросов о личной жизни. Она предложила подписчикам своего аккаунта в Instagram пообщаться в формате «Было/Не было». И на вопрос о выкидыше ответила: «Было».

Кадр из Stories аккаунта Айзы.

@aizalovesam/Instagram

Кроме того, телеведущая выдала и другие подробности личной жизни. Например, о том, что у нее был секс с девушкой, что она изменяла, будучи в отношениях, и при этом сама бывала в роли обманутой женщины, заставшей возлюбленного в объятиях другой.

Подписчики также поинтересовались, не было ли у нее в последние годы свиданий с Гуфом. Видимо, поклонники все же ждут воссоединения пары. Однако Айза ответила отрицательно.

Кадр из Stories аккаунта Айзы.

@aizalovesam/Instagram

Айза Анохина была замужем дважды. В первом браке с рэпером Гуфом у нее родился сын Сэм. Во втором браке с бизнесменом Дмитрием Анохиным появился на свет сын Элвис. В 2020 году телеведущая развелась с Анохиным, а в соцсети снова стала называть себя Долматовой. У нее был непродолжительный роман с Олегом Майами, они расстались после пары месяцев отношений, но с конца июля 2020 года снова вместе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @aizalovesam/Instagram

Расскажите друзьям