14 сентября 00:17

«Мне не нужно будет что-то подстраивать под себя»: Ольга Бузова рассказала, какого мужчину она сможет полюбить

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 14
Arrows-left
Arrows-right
Reload
32-летняя Ольга Бузова рассказала, какого мужчину она ищет.

По теме

Загрузка...

Вот уже два года Ольга Бузова официально свободна. После развода с Дмитрием Тарасовым певица и телеведущая с головой погрузилась в работу и не встречается с мужчинами. Сейчас свое личное счастье Ольга пытается найти в рамках проекта «Замуж за Бузову». Но в недавнем выпуске программы она заявила, что пока ничего не чувствует к участникам, еще никто из них не смог затронуть струны ее души. Несколько минут назад Ольга в своем Instagram опубликовала пост, в котором рассказала поклонникам, какого же мужчину она сможет полюбить.

Я очень хочу любить и быть любимой. Просто мне сложно довериться и открыться и поверить мужчинам! Я стараюсь, правда. Но я смогу полюбить только того, который примет меня полностью... такой, какая я есть... И которого мне не нужно будет менять, что-то объяснять и подстраивать под себя... Просто он должен быть «моим» человеком,

— написала Ольга (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

К слову, ранее Ольга рассказывала, какого мужчину ей бы хотелось видеть рядом с собой. В частности, одно из откровенных признаний прозвучало от Бузовой на шоу Ивана Урганта «Вечерний Ургант».

Для меня никогда не был важен достаток мужчины. Но я не готова содержать мужчину. Я знаю, что смогу уважать мужчину, если буду знать, что он может взять ответственность за нашу семью.

Как думаешь, удастся ли Ольге найти свое счастье на проекте «Замуж за Бузову»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...