20 августа 2020 16:51

Бывший муж Пелагеи проводит время с новой пассией и их питомцем

1 / 8

Мария Гончар

Фото: Instagram

Reload
В Сети появился новый снимок Ивана Телегина вместе с возлюбленной Марией Гончар.

28-летний Иван Телегин старается не афишировать собственную личную жизнь в соцсетях. Его аккаунт в Instagram посвящен лишь рабочим моментам. Новая пассия хоккеиста, 32-летняя Мария Гончар, к которой, если верить слухам, он и ушел от певицы, также не показывает совместные снимки со спортсменом фолловерам. Зато в Instagram-аккаунт питомца пары иногда попадают нежные кадры со свиданий и прогулок. На новом снимке Мария и Иван позируют, сидя в машине, а между ними можно увидеть и обладательницу профиля в соцсети — собаку по кличке Фокси породы шиба-ину.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🥰

Публикация от FOXY (@telly_foxy_m)

В stories также можно было увидеть, как Фокси бежит за Иваном, катающимся на самокате.

Иван Телегин гуляет с собакой

@telly_foxy_m/Instagram.

Напомним, что щенка Мария подарила Ивану на его 28-й день рождения в феврале этого года. Тогда спортсмен впервые показал в Сети фото с избранницей, на котором Гончар позировала, сидя у него на коленях.

Слухи о романе пары появились почти сразу после объявления о разводе Ивана и Пелагеи. Тогда на Марию обрушилась волна критики от хейтеров, считающих ее виноватой в развале семьи.

Кстати, все детали бракоразводного процесса Телегина и Пелагеи до сих пор не улажены.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @mari_gonchar, @telly_foxy_m/Instagram, Alexander Kulebyakin, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press, Юлия Ханина/ Starface.ru