30 июля 18:58

Дмитрий Шепелев готовится снова стать отцом?

1 / 9

Дмитрий Шепелев

Фото: Instagram

Reload
Пользователи Сети обсуждают слухи о возможном прибавлении в паре телеведущего и его избранницы Екатерины Тулуповой.

Возможно, вскоре семья Дмитрия Шепелева пополнится еще одним малышом. Telegram-канал Peopletalk со ссылкой на очевидцев сообщил, что телеведущего и его подругу, дизайнера Екатерину Тулупову, заметили в госпитале «Лапино», который уже приобрел негласный статус «звездного роддома». Там стали матерями Анастасия Решетова, Пелагея, Елена Кулецкая, Ксения Собчак и многие другие звезды. А так как в клинике также можно вести беременность, то слухи о положении девушек обычно появлялись задолго до родов.

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

@dmitryshepelev/Instagram

Кстати, именно дети и объединили Шепелева и его возлюбленную Тулупову. Их дети — Платон и Лада — ходили в один детский сад и подружились. Наблюдая за поведением малышей, сблизились и родители. А потом Дмитрий и Екатерина нашли друг друга на сайте знакомств.

Первые слухи о романе пары появились еще в 2017 году, но только в ноябре прошло года Шепелев официально подтвердил их отношения нежным совместным снимком в Instagram.

Тем не менее, вопросы о свадьбе Дмитрий пока оставляет без комментариев. На Жанне Фриске, которая родила телеведущему сына Платона, Шепелев также не был официально женат. Вероятно, он усомнился в браке после своей семейной жизни с супругой Анной Таболиной: их 7-летний роман закончился после трех недель в статусе мужа и жены.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @@dmitryshepelev/Instagram.