Загрузка ...
24 июля 2020 02:06

Дольф Лундгрен устроил свидание с 24-летней невестой в итальянском ресторане в Беверли-Хиллз

62-летний актер, широко известный по ролям в экшен-фильмах, уже сделал предложение избраннице.

В итальянский ресторан Лос-Анджелеса на днях наведалась одна из самых неожиданных звездных пар этого лета. В июне 62-летний Дольф Лундгрен сделал предложение своей возлюбленной Эмме Крокдал. 24-летняя девушка работает фитнес-тренером и является ровесницей его старшей дочери, но Лундгрена это не смутило. Он преподнес невесте роскошное кольцо с розовым камнем. И теперь пара часто появляется вдвоем.

Эмма Крокдал и Дольф Лундгрен в ресторане

Эмма Крокдал и Дольф Лундгрен в ресторане

East News Russia

Для похода в ресторан Эмма выбрала укороченные брюки оливкового цвета и белый жакет из денима, наброшенный на черную футболку. Ее спутник появился в черном поло и брюках цвета хаки. На протяжении всего свидания Эмма заинтересованно смотрела на Лундгрена, не отвлекаясь на гаджеты. После ланча пара надела рекомендованные ВОЗ маски и покинула заведение.

Эмма Крокдал и Дольф Лундгрен в ресторане.

Эмма Крокдал и Дольф Лундгрен в ресторане.

East News Russia

Несмотря на многочисленные романы, Дольф Лундгрен был женат единожды. Его брак с Анетт Квиберг длился 17 лет — с 1994 по 2011 год. Анетт родила от актера двух дочерей. Пара жила вдали от Голливуда, в Испании, чтобы дать девочкам возможность нормально расти и получить хорошее образование.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News Russia; @emmakrokdal / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят