23 апреля 2018 22:54

И снова девочка! Дуэйн Джонсон показал новорожденную дочь и призвал мужчин ходить на роды

1 / 10
Reload
45-летний актер Дуэйн Скала Джонсон в третий раз стал отцом — и это снова девочка! Первое фото малышки он опубликовал у себя в Instagram.

У актера Дуэйна Скалы Джонсона и его возлюбленной Лорен Хэшиан родилась вторая общая дочь Тиана Джиа Джонсон. Маленькую Тиану молодой отец показал у себя в Instagram: видно, что снимок сделан в родильной палате незадолго после появления девочки на свет. По словам Дуэйна, Тиана родилась «как стихия», а Лорен родила ее «как настоящая рок-звезда». Он также призвал мужчин присутствовать на родах своих избранниц.

Лорен Хэшиан и Дуэйн Джонсон

Скажу кое-что умным джентльменам. Важно быть у изголовья женщины, когда она рожает, поддерживать ее, сжимать ей руку или ногу. Но если действительно хотите познать самый мощный и первобытный момент в жизни — смотрите, как рождается ваш ребенок. Это меняет жизнь и делает уважение и любовь к женщине безграничными,

— написал Джонсон. Он также пообещал Тиане Джиа любить, защищать и смешить ее всю жизнь, как и ее сестер: двухлетнюю Жасмин Лию и 17-летнюю Симону Александру, рожденную в браке с Дэни Гарсией.

А как тебе кажется, должен ли мужчина присутствовать в палате во время рождения своего ребенка?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям