1 августа 02:15

Эмбер Херд отправилась на шопинг со своей девушкой Бьянкой Бутти, пока суд взял паузу

1 / 10

Бьянка Бутти и Эмбер Херд

Фото: East News Russia

Reload
Судья закончил выслушивать ответчиков, заседания прекращены до вынесения вердикта.

В лондонском районе Сохо папарацци поймали на прогулке Эмбер Херд и ее девушку Бьянку Бутти. 34-летняя актриса и ее 38-летняя спутница гуляли рука об руку и посещали различные магазины. Бывшая супруга Джонни Деппа выглядела счастливой и умиротворенной, несмотря на то что за несколько дней до этого в связи с окончанием этапа дачи показаний зачитала эмоциональное заявление о пережитом во время суда.

Бьянка Бутти и Эмбер Херд

East News Russia

Тогда Эмбер сообщила, что было «невероятно больно» подвергать сомнению ее правду и мотивацию ее поступков, а также демонстрировать всему миру самые болезненные моменты развалившегося брака. Сейчас суд взял паузу, чтобы определиться с вердиктом. Его объявят в сентябре.

Бьянка Бутти присутствовала на всех заседаниях, а также на зачитывании заявления, поддерживая Эмбер. Прогулка по Сохо рука об руку стала продолжением выражения этой поддержки.

Бьянка Бутти и Эмбер Херд

East News Russia

Поддержка требуется и самой Бьянке. Девушка, работающая кинооператором, больна раком груди. Она проходила лечение в 2015 году, на некоторое время онкология отступила, но позднее вернулась снова.

При этом отношения Херд и Бутти, кажется, становятся только крепче на фоне выпавших на их долю испытаний. Их роман начался с дружбы, и теперь они проводят вместе много времени.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @amberheard, @biancabutti /Instagram; East News Russia