23 июля 12:31

«Не хочу делать сенсацию»: Климова намекнула на новый роман

1 / 8

Екатерина Климова

Фото: Instagram

Reload
Еще недавно пользователи Сети обсуждали заметное кольцо на пальце Екатерины Климовой. А теперь актриса уже прямо заявляет, что ее сердце несвободно.

Пару недель назад подписчики Екатерины Климовой на снимке актрисы с детьми заметили кольцо на безымянном пальце звезды. Климову тут же забросали вопросами о том, значит ли украшение, что в ее жизни появился любимый мужчина. Екатерина оставила намеки фолловеров без внимания, но в недавнем интервью все же коснулась этой темы.

Екатерина Климова с детьми

@klimovagram/Instagram

По словам актрисы, настоящий мужчина в ее понимании должен обладать чувством долга и высокой степенью ответственности. И, вероятно, такого возлюбленного Екатерина уже нашла, хотя и не хочет пока афишировать их отношения.

Да, я не замужем, но это не значит, что я одинока. Не хочу делать из этого очередную сенсацию,

— сообщила Климова в интервью Вадиму Вернику для журнала «ОК!».

Некоторое время назад в дружеской беседе с коллегой Еленой Бирюковой Климова заявляла, что пока не ставит точку в отношениях со своим третьим мужем Гелой Месхи, несмотря на их развод. Екатерина сообщила, что бывший супруг очень ей помогает и проявляет нужные мужские качества. Возможно, актриса вернула кольцо в честь возобновления их союза, предполагают поклонники звезды в Сети.

Напомним, что актриса была замужем трижды и воспитывает четырех детей.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Pravda Komsomolskaya/Global Look Press, @klimovagram/Instagram.