13 августа 10:05

«Я не буду давать никаких комментариев»: Лиам Хемсворт опроверг, что рассказал журналистам о расставании с Майли Сайрус

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
И пожелал супруге всего самого лучшего.

По теме

На днях стало известно, что Лиам Хемсворт и Майли Сайрус расстались после восьми месяцев брака. Несколько часов назад в западных СМИ появился комментарий, который якобы дал Лиам. Как передал Daily Mail, актер сообщил журналистам, что он не хочет комментировать ситуацию с разрывом. Об этом он заявил в Instagram.

Короткое замечание, чтобы сказать, что мы с Майли недавно расстались. Я желаю ей в будущем только здоровья и счастья. Это наше личное дело, поэтому я не давал и не буду давать никаких комментариев ни журналистам, ни СМИ. Любые сообщенные цитаты, приписанные мне, являются ложными. Мир и любовь,

— написал Лиам.

Instagram

По теме

Напомним, что Лиам и Майли последние 10 лет то встречались, то расходились. Впервые Лиам сделал Майли предложение в 2012 году, но до свадьбы дело не дошло — пара распалась через три года. Спустя некоторое время актер и певица вновь наладили отношения и в декабре 2018-го поженились. Но брак пары не продлился и года. 
К слову, после расставания с Хемсвортом Сайрус уже нашла утешение в других отношениях: ее застукали за поцелуями с девушкой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram, Global Look Press