14 августа 2020 17:51

Майли Сайрус рассталась с бойфрендом после 10 месяцев романа и вспомнила о бывшем муже

1 / 8

Майли Сайрус

Фото: Instagram

Reload
Коди Симпсон и Майли Сайрус не смогли отметить даже годовщину отношений. А ставшая свободной певица уже разразилась откровенными признаниями — о первом сексе с девушками и о том, что бывший муж Лиам Хемсворт стал ее первым мужчиной, сам этого не подозревая.

Майли Сайрус подтвердила слухи о разрыве отношений с бойфрендом Коди Симпсоном, которые обсуждались последние несколько недель. В прямом эфире в Instagram певица, представляя новую песню, коснулась и темы личной жизни, заявив о расставании с Коди, сообщает E! Online.

Теперь каждый из нас по отдельности работает над собой, чтобы стать тем, кем мы хотели бы. Как и любой в нашем возрасте, мы решаем, с кем мы хотим прожить жизнь и что с ней сделать. Но не нужно устраивать драму, если уже на следующей неделе вы увидите нас за прогулкой или за заказом пиццы. Мы были друзьями в течение 10 лет и останемся ими,

— отметила Сайрус.

Коди Симпсон и Майли Сайрус

P&P / MEGA/Mega Agency/East News

Уже через несколько часов Майли стала гостьей одного из подкастов, где откровенно рассказала о своей сексуальной жизни. Как оказалось, ее первым мужчиной был актер Лиам Хемсворт, за которым певица была замужем всего полгода. Отношения пары начались еще в 2008 году, когда Сайрус было всего 16 лет, — тогда она и потеряла девственность. Причем о том, какое значение имел Лиам в ее жизни, она рассказала ему спустя лишь 10 лет.

Я соврала и сказала, что он не был первым, чтобы не казаться лузером,

— вспомнила Майли.

При этом свой первый сексуальный опыт певица получила еще за несколько лет до знакомства с Лиамом, сообщает People. Тогда Сайрус предпочитала девушек и оказалась в постели сразу с двумя. Кстати, после развода с Хемсвортом певица тоже утешалась в объятиях подруги.

Напомним, Коди Симпсон признавался, что был влюблен в Майли еще задолго до их романа. Он помог ей пережить развод с Хемсвортом в 2019-м, и певица оценила его доброту и поддержку. Так дружба переросла в любовные отношения, которые, впрочем, не продлились долго, как и прежние увлечения звезды.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @mileycyrus/Instagram, P&P / MEGA/Mega Agency/East News.