Загрузка ...
18 января 2017 01:10

Мама Алексея Воробьева рассказала о его страданиях после измены невесты

На днях певец поделился в Instagram печальными новостями из личной жизни: ему изменила любимая девушка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

О предательстве невесты Алексей Воробьев сообщил довольно бодро, без лишних сантиментов. Однако его мама Надежда Николаевна рассказала порталу Wday, что измену любимой девушки певец переживает тяжело.

У меня болит душа за сына. Тяжело видеть, как Леша страдает, ведь он действительно верил, что на этот раз точно встретил ту, ради которой стоит жить! Он очень ее любил и берег их отношения от чужих глаз… Но не зря он у меня родился в Крещение. Господь любит его и потому отводит от случайных людей, которые не ему предназначены и не должны быть рядом. Сын у меня очень искренний и может обманываться, решив, что именно эта девушка предназначена ему судьбой, но Бог все видит. Я верю, что судьба его освободила, чтобы он не сделал ошибки! Его любовь впереди.

Напомним, в минувшие выходные Алексей Воробьев опубликовал селфи из самолета, которое сопроводил грустной историей о том, что проделал долгое путешествие ради возлюбленной, но она этого не оценила. «Прилетел, чтобы хоть несколько часов побыть со своей девушкой, а улетаю холостяком... Мораль истории такова: если хотите сделать сюрприз и перелететь ради кого-то через океан на сутки, лучше предупреждайте о своих намерениях», — написал певец.

Фото: Instagram, Global Look Press