05 августа 2020, 11:31

Оставивший семью ради Седоковой баскетболист рассказал, как нашел общий язык с ее детьми

Латвийский баскетболист и будущий муж Анны Седоковой Янис Тимма в откровенном интервью рассказал о жизни с певицей и ее детьми.
Читайте на тему:

Стремительный роман Анны Седоковой и Яниса Тиммы обрел долгосрочные планы — не так давно спортсмен сделал избраннице предложение, которое она приняла с радостью. Баскетболист признался, что встреча с певицей полностью изменила его жизнь, о чем он и рассказал в недавнем интервью на Sport24.ru.

Янис отметил, что с момента знакомства с Седоковой в его жизни стало гораздо больше популярности, но она ему не мешает. Он успел познакомиться со многими звездами шоу-бизнеса, однако свободное время предпочитает проводить с семьей — только так он называет будущую супругу и ее троих детей, с которыми очень быстро подружился.

У меня очень хорошие отношения с детьми Анны. Я люблю детей, а они любят меня. Очень быстро нахожу с ними общий язык. И в целом мне кажется, что разделять детей на своих и чужих — это неправильно,

— подчеркнул баскетболист.

Любопытно, что в интервью Янис не упомянул собственного сына, которого родила ему бывшая жена Сана. Спортсмен ушел от супруги с новорожденным малышом, как только познакомился с Седоковой.

Сейчас он говорит о певице как о человеке, «которого искал всю жизнь». Баскетболист признает, что Анна изменила его отношение к работе, сделав более серьезным и ответственным. И он надеется, что, куда бы его ни забросила спортивная карьера, артистка последует за ним.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @janis.timma, @annasedokova/Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят