31 мая 2019 15:11

Рука об руку и милые улыбки: Муцениеце вышла в свет с Прилучным после очередных слухов о расставании

30-летняя актриса Агата Муцениеце и 31-летний актер Павел Прилучный снова опровергли слухи о разводе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Павел Прилучный и Агата Муцениеце с детьми

Фото: Instagram

Журнал GQ на днях провел вечеринку в честь старта голосования за звание «Человек года GQ». В сентябре на торжественной церемонии станет известно, кто получил громкие титулы, а пока друзья и лауреаты премий прошлых лет вместе отметили новый сезон премии. Неожиданно среди гостей появились и супруги Агата Муцениеце и Павел Прилучный, одетые в вечерние наряды в стиле summer chic. Муцениеце держала Прилучного под руку, оба старались держаться ближе друг к другу и дружелюбно улыбались.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

пресс-служба

Агата и Павел регулярно становятся героями скандальной хроники: то таблоиды напишут, что муж избивает жену и та готовится к разводу, то в Сеть сольют видеозапись неадекватного поведения похожего на Павла человека, просыпающегося в чужом автомобиле. Несмотря ни на что, Муцениеце и Прилучный остаются крепкой парой и продолжают светиться любовью перед камерами фотографов.

Пара воспитывает двоих детей: 6-летнего Тимофея и 3-летнюю Мию. Судя по социальным сетям, семья регулярно проводит время вместе и о разрыве речь действительно не идет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, пресс-служба