Загрузка...
28 мая 22:14

«Совершенно нездоровые на голову, но нет жизни друг без друга»: Муцениеце высказалась об отношениях с Прилучным

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 9

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса нарушила молчание после слухов в Сети.

По теме

Загрузка...

В последнее время имя Павла Прилучного все чаще появляется в СМИ в связи с различными скандальными слухами, многие из которых напрямую касаются его жены Агаты Муцениеце. Сама же актриса предпочитала хранить молчание и не комментировать распространяющиеся слухи о домашнем насилии и предполагаемых изменах мужа. Вместо этого Агата публиковала кадры с совместного отдыха с Павлом. Но несколько минут назад в ее Instagram появился пост, посвященный отношениям с мужем.

Мы с тобой.. Совершенно нездоровые на голову.. Это факт.. Но, нет жизни друг без друга. Мы неправильные, не стандартные, не идеальные и никогда не претендовали на то, что нам приписывают.. Мы живые, честные, настоящие, страстные, эмоциональные, непобедимые в конце концов.. Нам скучно не бывает. И совершенно не нужен повод, чтоб написать такой пост, кроме того, что ты и я, живем на этой планете и встретились,

— написала Агата (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Instagram

По теме

Загрузка...

Напомним, что супруги познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа». В августе 2011 года пара тайно сыграла свадьбу. В 2013-м у актеров родился сын Тимофей, а через два года на свет появилась дочь Мия. Летом 2018-го в семье наступил разлад. Тогда Агата признавалась, что они поставили свой брак на паузу, однако спустя несколько дней возобновили свои отношения.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...