22 июля 2020, 18:34

Миллионы и машина бывшей жены: Прилучный резко ответил на сплетни о его подарках Карпович

В Сети появились откровения источников со стороны актера о том, что Павел Прилучный не скупится на поддержание романтических отношений с Мирославой Карпович.
Читайте на тему:

С момента совместного отдыха Павла Прилучного с детьми и Мирославы Карпович в Крыму, где их заметили очевидцы, предполагаемый роман звезд обрастает новыми подробностями. Источник, близкий к актеру, рассказал «Комсомольской правде», что Павел не скупится на подарки для новой возлюбленной. Якобы артист уже даже снял со счетов несколько миллионов рублей, отложенных на погашение ипотеки за загородный дом. Более того, тот же инсайдер сообщил, что на автомобиле Range Rover, который актер забрал у бывшей жены Агаты Муцениеце после развода, уже катается Мирослава.

Сплетники утверждают, что роман Прилучного с Карпович тянется около года. И отдых в Крыму стал решающей точкой в этих отношениях. По одной из версий, к Павлу и детям должна была присоединиться позже Агата, но Мирослава, узнав об этом, спешно полетела на курорт. После снимков Карпович и Прилучного в прессе Муцениеце в отпуск не поехала, зато по возвращении узнала у детей, как они провели время в поездке.

Павел, придерживающийся позиции оставлять личную жизнь без комментариев, не выдержал натиска слухов и в резкой форме отшил сплетников в Instagram.

Моя личная жизнь — это моя личная жизнь. Хотите копаться в чужих грязных трусах — смотрите «ДОМ-2». А от меня отпишитесь,

— заявил Прилучный в ответ на критику.

Не оставил актер без внимания и комментарии подписчиков, осуждающих его за то, что Агата живет в квартире с детьми, в то время как он находится на природе в их загородном доме. Прилучный дал понять, что такое разделение недвижимости произошло из-за того, что дом находится в обременении у банка и требует солидных ежемесячных выплат по ипотеке.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomohov/Global Look Press, Vk.com/Павел Прилучный, @agataagata/Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят