26 апреля 22:00

Признание Лизы Адаменко, свидание в конюшне и неожиданное решение: что случилось в 9-й серии «Холостяка»

1 / 12

Лиза Адаменко

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Новый сезон романтического шоу стартовал после двухлетнего перерыва. «Холостяк» вернулся на экраны. В этом сезоне девушки борются за сердце 33-летнего красавца-стоматолога Антона Криворотова. В эфир вышел девятый выпуск.

Шоу «Холостяк» неумолимо приближается к финалу. Пять девушек вернулись из солнечной Португалии в Москву. Первой на свидание в столице отправилась Лиза Адаменко. Антон Криворотов встретил ее в домашней обстановке — вместе они посидели с дочкой его друзей. По словам Антона, это отличный шанс проверить, как девушка умеет ладить с детьми.

Антон Криворотов и Лиза Адаменко

Пресс-служба

Тем временем Лиза Адаменко не смогла скрыть своих чувств к Антону, поэтому в финале выпуска решилась признаться ему в любви. В своем недавнем посте в Instagram Лиза написала, что шла на шоу «Холостяк» со свободным сердцем и с четким пониманием того, какого человека хочет видеть рядом с собой. Кроме этого, она опубликовала текст клятвы Антону, которую произнесла в прошлом выпуске, и недвусмысленно намекнула, что нашла того самого человека.

Антон Криворотов и Лиза Адаменко

Пресс-служба

Затем Антон Криворотов отправился на свидание с Александрой Зотовой. Они встретились на конюшне: покатались верхом, попили чай на сеновале и поговорили о своих взглядах на семейную жизнь. «Когда ты делаешь что-то впервые, и еще причем с человеком, который тебе очень нравится, у тебя навсегда это остается в сердце. Вся атмосфера неимоверно располагала к тому, чтобы влюбиться в эти глаза. Начался дождь, и он еще больше романтики добавил в нашу беседу», — отметила Саша.

Антон Криворотов и участницы проекта «Холостяка»

Пресс-служба

Впрочем, романтическое свидание не спасло Александру, и в итоге на этот раз именно она покинула проект. «Выбор был между Дашей и Сашей. Потому что с Настей, Барбарой и Лизой у нас есть контакт. Но это не отменяет того, что Саша остается хорошим человеком. Саша изначально производила впечатление порядочного человека. Может быть, через месяц выбор был бы другой», — объяснил свой выбор Антон.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: пресс-служба