Загрузка ...
16 июля 2020 19:04

Развод Харламова и Асмус: заявление в суд подал Гарик, а не Кристина

Вопреки распространенному мнению, что расставание звездной пары произошло по инициативе 32-летней актрисы, оказалось, что бракоразводный процесс начал ее муж.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Фото: Instagram

Развод 32-летней звезды сериала «Интерны» Кристины Асмус и одного из главных резидентов Comedy Club Гарика Харламова мог состояться по инициативе комика, а не его супруги, как считалось раньше. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. В распоряжении ресурса якобы оказались судебные документы процесса, в том числе поданное именно Харламовым заявление. На этом основании представители канала предположили, что прекращение отношений инициировал именно он. Между тем в своем совместном сообщении о расставании, опубликованном 22 июня, звезды написали, что решение зрело целый год.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Три дня спустя Кристина написала в Instagram, что это она предложила Гарику расстаться. Заодно актриса опровергла слухи о том, что развод связан с ее съемками в фильме «Текст».

Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Все-таки над отношениями нужно работать обоим,

— написала тогда Кристина.

Пара поженилась в 2013 году. Союз Асмус и Харламова просуществовал 8 лет. В браке родилась дочь Настя. Супруги смогли договориться насчет ее дальнейшей судьбы: девочка осталась с мамой. Имущество и недвижимость Кристина и Гарик решили поделить через суд.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @asmuskristina / Instagram