25 июня 23:02

«Решение о разводе мое»: Асмус прокомментировала слухи о расставании с Харламовым

1 / 11

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Фото: Starface.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Развод звездной пары обрастает различными слухами.

22 июня актриса Кристина Асмус и резидент Comedy Club Гарик Харламов неожиданно объявили о разводе. Пара была вместе восемь лет, за это время у них родилась дочь Анастасия. Причину расставания супруги не уточнили. После этого в Сети начались активные обсуждения разрыва.

В частности, появилась информация о том, что объявление о разводе могло быть лишь заданием на шоу Comment Out. Позже это подтвердил и ведущий шоу Владимир Маркони. Также обсуждалось, что разводом супругов будет заниматься известный адвокат Анатолий Кучерена. Однако несколько минут назад Кристина в своем Instagram опровергла все эти слухи, а также сообщила, что решение о разрыве приняла она.

В шоу Comment Out мы не участвовали. Анатолий Кучерена мои интересы не представляет. По словам его компании комментарий в интернете — фейк. Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Все-таки над отношениями нужно работать обоим. Интервью я не даю. Никому,

— написала Кристина (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Starface.ru

Напомним, что для актрисы этот брак стал первым. А вот резидент Comedy Club ранее был женат. С 2010 по 2013 год Гарик состоял в официальном браке с Юлией Харламовой. Когда у него начался роман с Асмус, многие обвиняли актрису в том, что она разрушила семью юмориста, однако сам Гарик все отрицал.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @asmuskristina, Starface.ru