23 мая 18:55

Счастливые улыбки и сверкающее кольцо: звезда НХЛ Артемий Панарин женится на дочери тренера «Спартака»

1 / 10

Артемий Панарин и Алиса Знарок

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
28-летний нападающий клуба НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин сделал предложение руки и сердца дочери главного тренера «Спартака» Олега Знарка.

Артемий Панарин и Алиса Знарок опубликовали на своих страницах в Instagram фото, на котором они радостно улыбаются, а новоиспеченная невеста демонстрирует помолвочное кольцо. «08/05/2019❤️», — лаконично подписал снимок хоккеист, который, как выяснилось, сделал предложение еще пару недель назад.

Отметим, что Панарин и Знарок встречаются с 2016 года. Их познакомил отец Алисы еще в 2015 году. «Мы познакомились на чемпионате мира в Чехии в 2015-м. После финала с Канадой организовали банкет. Папа подвел ко мне Артемия: "Он едет играть в НХЛ". Ну, замечательно, "удачи". Мы сфотографировались. Вот такая первая встреча. Летом того же года он вместе с другом приехал к моим родителям в Ниццу. Артемий почему-то думал, что я там живу. После этого мы стали общаться. На следующем чемпионате мира в Москве уже были вместе», — рассказала Алиса «РИА Новости».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям