27 августа 2020 02:59

Шепелев признался, что мечтает о большой семье: «Нас так много, что берем в аренду «Икарус»

1 / 10

Дмитрий Шепелев

Фото: Instagram

Reload
Ведущий рассказал, как воспитывает их общего с Жанной Фриске сына и каким видит себя через двадцать лет.

Телеведущий Дмитрий Шепелев, который уже два года встречается с дизайнером Екатериной Тулуповой, заявил, что не прочь стать отцом еще раз. В интервью RT 37-летний шоумен признался, что хотел бы иметь большую семью.

Чтобы через несколько десятков лет я такой уже пожилой и красивый, а вокруг меня много детей и внуки, и нас так много, и, чтобы всем нам поехать отдыхать, мы берем в аренду «Икарус», а я сижу на переднем сиденье,

— обрисовал мечту Дмитрий Шепелев. Он также признался, что старается проводить с сыном Платоном как можно больше времени, включая обязательные совместные завтраки и ужины. Ведущий уточнил, что очень ценит общение с ребенком и не относится к этому как к обязанности.

Этим летом в сторону семейной темы повернула и карьера Дмитрия Шепелева. Теперь он ведет шоу «Ты как я» на ТНТ. На проект приходят «звездные» гости со своими детьми и выполняют шутливые задания. На съемки передачи Дмитрий Шепелев приводил и сына Платона, и гражданскую супругу с ее дочерью от предыдущих отношений.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @dmitryshepelev/Instagram; пресс-служба канала ТНТ