21 июля 2020 17:39

«Уверен, что аудитория оценит идею»: Шепелеву доверили вести первое семейное шоу на ТНТ

1 / 10

Дмитрий Шепелев

Фото: Пресс-служба ТНТ

Reload
37-летний телеведущий, известный не только благодаря карьере, но и роману с Жанной Фриске, станет новым лицом канала ТНТ. Ему предстоит узнать множество семейных секретов звезд в проекте «Ты как я».

В новом телесезоне ТНТ запустит первое на канале семейное шоу. Как сообщает пресс-служба ТНТ, в нем обещают соединить семейный формат с фирменным юмором Comedy Club Production. На проект под названием «Ты как я» будут приглашать знаменитостей и их детей. В ходе программы зрители будут узнавать звездные семьи ближе, ведь гостям придется проходить шутливые испытания. А вести проект продюсеры пригласили 37-летнего Дмитрия Шепелева.

Вести программу о детях и родителях я мечтаю с тех пор, как сам стал папой 7 лет назад,

— прокомментировал Дмитрий. Он отметил, что такая работа не является для него в полной мере работой. Телеведущий воспринимает ее как приятное времяпрепровождение. Шепелев выразил надежду, что идея шоу понравится зрителям.

Дмитрий Шепелев в одиночку воспитывает сына Платона, родившегося в 2013 году. Его мать Жанна Фриске, с которой Шепелев состоял в незарегистрированных отношениях, скончалась от онкологического заболевания, когда Платону было 2 года. Три года спустя после смерти Жанны Дмитрий завел роман с дизайнером Екатериной Тулуповой, и вскоре пара стала жить вместе.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @dmitryshepelev / Instagram, пресс-служба канала ТНТ

Расскажите друзьям