11 февраля 11:21

«Старый дурак заплатил $200 тысяч»: несостоявшийся муж Памелы Андерсон обвинил ее в меркантильности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Eastnews

Arrows-left
Arrows-right
Reload
74-летний продюсер фильма «Звезда родилась» Джон Питерс объяснил, зачем женился на 52-летней Памеле Андерсон и почему так быстро с ней в итоге расстался.

Джон Питерс заявил, что погасил долги Памелы Андерсон в размере 200 тысяч долларов, а также полностью обновил ее гардероб, купив ей много дорогих нарядов. Кроме того, продюсер отметил, что актриса и модель сама сделала ему предложение руки и сердца.

По теме

«Я принял ее в своей жизни с распростертыми объятиями и любовью, я много лет заботился о ней. Я оплатил ее счета, так как у нее было туго с деньгами. Я купил ей новый гардероб... Когда она написала мне, что хочет выйти замуж, исполнилась моя мечта, хотя я был помолвлен с другой женщиной. Я бросил все ради Пэм. У нее было почти 200 тысяч долларов долгов, которые она никак не могла погасить, поэтому я их оплатил, и за это она меня так отблагодарила. Нет большего дурака, чем старый дурак», — рассказал он изданию PageSix. Тем временем представитель самой Андерсон назвал все претензии Питерса полной чушью.

Напомним, что в конце января секс-символ 90-х годов Памела Андерсон сообщила миру, что она в пятый раз вышла замуж. Ее избранником стал 74-летний продюсер фильма «Звезда родилась» Джон Питерс, который первый раз делал ей предложение больше 30 лет назад. Однако счастье молодоженов продлилось недолго. Уже через 12 дней они расстались. Тогда же стало известно, что за это время пара даже не успела юридически оформить свой союз.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям