13 сентября 12:44

Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились в Москве: смотрим первые фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 30

Андрей Бартенев, Ксения Собчак и Константин Богомолов, Андрей Колесников

Фото: Telegram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пара узаконила отношения в Грибоедовском ЗАГСе.

Ксения и Константин, как и сообщалось ранее, узаконили свои отношения в пятницу, 13 сентября. За несколько часов до начала церемонии телеведущая делилась с фолловерами первыми фото с моментами приготовления к торжеству.

Instagram

К Грибоедовскому ЗАГСу Москвы пара приехала на черном катафалке, надпись на котором гласила: «Пока смерть не разлучит нас». Там будущих супругов уже ждали журналисты и поклонники, которые поделились первыми видео молодоженов.

Сейчас пара отправилась праздновать на территорию Музея Москвы на Зубовском бульваре. К слову, место было изменено буквально за сутки из-за сильного ажиотажа вокруг свадьбы.

По теме

Ранее в интервью Tatler Собчак призналась, что хочет провести бракосочетание по всем традициям — с пышной свадьбой и подвенечным платьем, а позже впервые в жизни обвенчаться в церкви. «Красивые обряды — это то, что навсегда останется в памяти», — объясняла свое решение Собчак, добавляя, что вряд ли когда-либо еще предоставится возможность войти в короне в церковь.

Ксения и Константин с родителями

Telegram

Напомним, что о романе Богомолова и Собчак стало известно в конце 2018 года — примерно тогда же, когда СМИ стали распространять слухи о том, что теперь уже экс-супруг Ксении Максим Виторган подрался с режиссером. После пара объявила о разводе и Собчак перестала скрывать новые отношения.

Приглашение на банкет в честь свадьбы Собчак и Богомолова получили почти 300 человек, среди которых самые известные имена: Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой, Константин Эрнст с женой Софьей, Рената Литвинова с певицей Земфирой, ресторатор Матильда Шнурова, дизайнер Ульяна Сергеенко, братья Верники и многие другие.

Поздравляем!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Александра Лисица, Виктория Разумова

Видео: Instagram

Фото: Instagram, Global Look Press / "Комсомольская правда", Telegram