14 сентября 09:53

Тарзан впервые ответил на слухи о проблемах в семье

1 / 12

Сергей Глушко

Фото: @tarzan___official / Instagram

Reload
50-летний артист Сергей Глушко (Тарзан) впервые ответил на слухи о том, что у него якобы есть 23-летняя беременная любовница.

У себя в Instagram супруг Наташи Королевой опубликовал обращение к журналистам, которые вмешались в его частную жизнь и заявили, что в семье есть серьезные проблемы.

Он потребовал удалить информацию и изображения, собранные и распространяемые с нарушением закона.

На днях многие СМИ, телеграм-каналы и иные распространители информации в нарушение установленных законами ограничений, без моего согласия и без согласия моей супруги Наташи Королевой распространили сведения о нашей частной и семейной жизни, сплетни, слухи и иную недостоверную информацию, в том числе информацию из той сферы, которую мы относим к личной и семейной тайне. Указанными действиями нам причинен существенный вред, в том числе моральный,

— написал он. «В связи с изложенным мы требуем прекратить любые вмешательства в нашу частную жизнь и не допускать впредь в отношении нашей семьи никаких незаконных публикаций и иных действий», — попросил он, очевидно, имея в виду слитую в Сеть переписку человека под его именем с неизвестной девушкой. Похожее обращение опубликовала у себя в соцсетях и Наташа Королева. Она призналась, что в их с Сергеем дом было совершено незаконное проникновение.

Наташа Королева

@koroleva__star / Instagram

10 сентября в СМИ появилась информация о том, что дом Наташи Королевой якобы обокрали гостьи ее мужа, лишив семью драгоценностей и наличных на общую сумму 5 млн руб.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @tarzan_official, @korolevastar / Instagram

Расскажите друзьям