13 марта 11:16

Британцы разлюбили принца Гарри и Меган Маркл после резонансного интервью

Общественное мнение о Гарри и Меган упало до нового минимума после их беседы с Опрой Уинфри.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принц Гарри и Меган Маркл на интервью с Опрой Уинфри

Фото: Global Look Press

7 марта вышло долгожданное интервью Опры Уинфри и герцогов Сассекских. 39-летняя Меган и 36-летний Гарри рассказали о жизни в Великобритании, браке, переезде в США и многом другом. Меган во время беседы удивила многих сообщениями о конфликте с Кейт Миддлтон и поведала о расизме во дворце. После чего представители королевской семьи заявили, что готовы рассмотреть претензии Маркл, связанные с обвинениями в расизме.

Однако вышедшая беседа лишь расстроило британцев. Портал компании YouGov опубликовал данные опроса, в ходе которого выяснилось, что жители Великобритании стали хуже относиться к принцу Гарри и Меган Маркл после выхода в эфир их скандального интервью.

В исследовании приняли участие 1663 человека. Принцу Гарри симпатию выразили 45 % опрошенных, в то время как 48 процентов отметили, что относятся к нему плохо. Меган поддержал 31 % опрошенных, а 58 ее не одобрили.

Рейтинг влюбленных упал до рекордно низкого уровня, что свидетельствует о том, что британцы их разлюбили. Супругам выразили предпочтение люди в возрасте от 18 до 24 лет, а люди в почтенном возрасте оказались наиболее негативно настроены против них.

Напомним, ранее стало известно, что американский канал CBS заплатил более 7 миллионов долларов за долгожданное интервью с принцем Гарри и Меган Маркл тележурналистке Опре Уинфре.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press