11 февраля 09:47

Старший внук королевы Елизаветы II разводится с женой после 12 лет брака

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Global Look Press via ZUMA Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Старший внук королевы Великобритании 42-летний Питер Филлипс и его 41-летняя супруга Отем, казавшиеся счастливой парой, неожиданно для многих решили расстаться.

Более того, как сообщают таблоиды, Питер Филлипс буквально ошеломлен решением супруги, которая стала инициатором развода.

Он думал, что счастлив в браке и у него прекрасная семья с двумя очаровательными дочерьми. А сейчас он в полном шоке,

— рассказал источник The Sun.

По теме

По слухам, так называемый «Мегзит» также сыграл роль в разрыве пары. Отем решила развестись, после того как младший внук Елизаветы II принц Гарри и его супруга Меган Маркл сложили с себя королевские обязанности и переехали в родную для Меган Канаду. Теперь Отем якобы тоже собирается перебраться в Канаду, в которой родилась, после развода. Кроме того, своих дочерей, 9-летнюю Саванну и 7-летнюю Айлу, она планирует взять с собой, так как у девочек двойное гражданство. Букингемский дворец пока не прокомментировал новости о разводе пары, однако говорят, что Елизавета II опечалена известием, потому что Отем ей особенно нравилась.

Напомним, что со своей будущей женой, канадкой Отем Келли, Питер Филлипс познакомился на Гран-при «Формулы-1» в Монреале в 2003 году. Помолвка состоялась 28 июля 2007 года, а венчание — 17 мая 2008 года в Виндзорском дворце.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press