16 сентября 00:12

«Я изменил своей жене»: Тарзан рассказал о случившемся в доме Королевой

1 / 10

Сергей Глушко и Наташа Королева

Фото: @tarzan___official / Instagram

Reload
50-летний танцовщик Сергей Глушко (Тарзан) впервые признался в измене своей супруге Наташе Королевой.

Глушко записал в Instagram видео, в котором подробно рассказал о том, что случилось летом в их с Наташей Королевой доме.

Ранее СМИ сообщали, что две гостьи Сергея Глушко в отсутствие Наташи Королевой ограбили их дом, а одна из них якобы успела не только переспать со звездой, но и забеременеть. Отпираться Глушко не стал.

Произошел инцидент: я изменил своей жене,

— признался он. Он также заявил, что «не будет вторым Михаилом Ефремовым» и не станет говорить, что это делал не он. «Я в свои 50 лет являюсь мужиком на 200%. Меня развели, я повелся, без всякой любви», — пояснил Глушко, добавив, что девушки намеренно склеили его, довели до измененного состояния сознания запрещенными веществами и засняли в том виде, в котором он добровольно с ними сниматься бы не стал. Он также утверждает, что девушка не может быть от него беременна.

Сергей Глушко

@tarzan___official / Instagram

Вы ногтя моей супруги не стоите,

— практически сплюнул Тарзан.

Это сделал я, и отвечать за это я буду перед богом и перед своей женой,

— тем не менее, не отрицает он. Он призвал мужчин быть бдительнее и не связываться с подозрительными особами, а подставившим его девушкам пообещал разбирательства в суде — в том числе, уверен Тарзан, подставившую его женщину ждет суд Божий.

Я не судья ей, Бог тебя покарает,

— говорит он. Ранее WMJ.ru рассказывал, что 28-летняя актриса Анастасия Шульженко намекнула на угрозы со стороны Наташи Королевой из-за связи с ее мужем.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @tarzan___official / Instagram