3 августа 18:08

«Я подружка невесты»: Асмус прокомментировала слухи о свадьбе экс-супруга

1 / 10

Кристина Асмус

Фото: Instagram

Reload
Актриса резко и иронично ответила комментаторам, которые активно интересуются ее личной жизнью в соцсетях.

С момента объявления о разводе с Гариком Харламовым под каждым постом в Instagram Кристины Асмус находятся любопытные пользователи, мечтающие выведать горячие подробности расставания звезд. Обычно актриса оставляет неуместные замечания без комментариев, однако иногда и у спокойной Кристины заканчивается терпение. Так, в недавней записи Асмус сообщила фантам, что она буквально каждый день занята на съемках, а потому значительно сократила пребывание в соцсетях. Актриса также поинтересовалась, что же происходит в жизни ее фолловеров после отмены карантина.

Но без нетактичных вопросов и здесь не обошлось. Один из подписчиков звезды попросил ее прокомментировать слухи о том, что у ее экс-супруга Гарика Харламова новый роман и якобы он уже готов жениться на возлюбленной в январе. Асмус не упустила случая иронично ответить фолловеру.

Да. И я подружка невесты,

— саркастично подчеркнула Кристина.

Несмотря на подобную позицию актрисы, сплетники действительно вовсю обсуждают новые отношения Харламова. Сообщается, что его избранницей стала коллега по работе на канале ТНТ актриса Яна Кошкина.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @asmuskristina/Instagram.